※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

退去費用の相談です。アパートの傷について心配しています。敷金なしで費用が心配です。小さな傷でも張り替えになるでしょうか?

賃貸アパート1LDKで敷金なしの退去費用ってどのくらいかかりますかね、、
子供が床に傷つけまくりで、引っ掻いたみたいな細かい傷から物ぶつけて投げたみたいな小さいへこみ?傷がいっぱいあります😭
来月退去予定なのですが、敷金もないしでもう費用がこわすぎて、、
小さな傷でも張り替えとかになりますかね?💦
入居時にあまり細かいことは気にしてないので〜みたいなことは不動産には言われたのですがほんとーに恐ろしいです😭笑

コメント

ママリ

2LDK賃貸アパートで、1年ほどしか住みませんでしたが、トミカで床や巾木が傷ついていたので恐怖でした💦
しかし、細かいチェックもそんなにされずに終わり、料金も請求されなかったので、敷金内で納まったんだなぁと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    1月で2年になるのですが、もう子供が投げたおもちゃで細かい傷が沢山で😭
    敷金ないのですが10万以内に収まってくれという感じです😭笑

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

子どもがいると傷だらけになりますよね💦
    がっつり傷じゃなければ、貼り直しもないと思うので大丈夫だと思いますよ!

• 10月31日