子育て・グッズ 生後8ヶ月 男の子赤ちゃんのベビー布団に冬用の敷きパッドは必要ですか?… 生後8ヶ月 男の子 赤ちゃんのベビー布団に冬用の敷きパッドは必要ですか? あったか敷きパッドみたいな。 それとも通年使えるタイプのでいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ベビー布団 生後8ヶ月 赤ちゃん 男の子 ひぃ✿(1歳1ヶ月) コメント ままり♧ 子どもは大人より体温が高いので、寝室がものすごく寒いわけではなければ通年使えるタイプで大丈夫だと思います😊 腹巻が付いたパジャマもあるので着るもので暖かくする程度で大丈夫かと🙆♀️ 10月31日 ひぃ✿ あまり温めすぎたらいけないとかいいますよね😖 ありがとうございます! 普通のやつを買おうと思います😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ✿
あまり温めすぎたらいけないとかいいますよね😖
ありがとうございます!
普通のやつを買おうと思います😊