コメント
ままり♧
子どもは大人より体温が高いので、寝室がものすごく寒いわけではなければ通年使えるタイプで大丈夫だと思います😊
腹巻が付いたパジャマもあるので着るもので暖かくする程度で大丈夫かと🙆♀️
ままり♧
子どもは大人より体温が高いので、寝室がものすごく寒いわけではなければ通年使えるタイプで大丈夫だと思います😊
腹巻が付いたパジャマもあるので着るもので暖かくする程度で大丈夫かと🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後29日の赤ちゃんのミルク量について 現在母乳メインの混合です。 日中はほぼ母乳のみ10-15分ずつで、寝付きが悪い時はミルク40mlを多くて2回追加 寝る前、夜中に母乳5分ずつ+ミルク60mlあげています。 日中は1時間で…
赤ちゃんの服で、50〜70サイズだと長く着られますか? それとも、70サイズ相当に赤ちゃんが大きくなった時に、やはり50〜もokとなると、結局小さいってことになるんでしょうか?
7週の赤ちゃんの大きさについて 5w5d 胎嚢5.2mm 7w1d 胎嚢27.9mm CRL3.00mm エコー写真に書いてありますがCRLとは赤ちゃんの大きさですよね?心拍確認できたのですがネットで調べてると平均よりかなり小さいと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ✿
あまり温めすぎたらいけないとかいいますよね😖
ありがとうございます!
普通のやつを買おうと思います😊