※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタイ貰ったけど要らなかったって方いますか?初マタの子へ出産祝いにス…

スタイ貰ったけど要らなかったって方いますか?

初マタの子へ出産祝いにスタイを数枚贈ろうかと思ってます。

我が子がよだれっ子で1日に何回も取り替えたので何枚あっても困らないって感じだったんですが、よだれ少ない子だと全然使わないのかなぁと思って🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はヨダレすごくて2歳過ぎても使ったりしてましたが
下の子はスタイ1回もつけたことないです!

ぽよん

上の子と下の子で出る子とでない子でしたが、スタイ=赤ちゃん!!みたいなイメージあるので着けさせたくなっちゃって出ないのに付けさせたりしてました😂💓ファッションの一部にもなるしこの時期しかつけられないものなので想いのこもったギフトでもらったら嬉しいと思います☺️

ママリ

うちの子は2人ともよだれほとんど出なかったので使わなかったら申し訳ないかなと思っちゃいます💦

✩sea✩

3人とも、ほとんどヨダレが出なかったので、全くと言っていいほど使いませんでした💦
スタイなら、タオルとかの方が嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

使わなくなった時期にもらいましたが、名前入りで可愛かったのでおでかけの時にファッション感覚で付けてました!

咲や

上の子はスタイ不要で下の子はスタイ必須でした
ハンカチとスタイ2wayで使えるものがありますので、そういう物の方が使い道はあると思いますよ😊

ママリ

我が家は全く使いませんでした💦ヨダレ出ない子もいるので、スタイよりお食事エプロンが嬉しかったです!必ず使うので✨

はじめてのママリ🔰

みなさんご意見ありがとうございます!
やっぱりよだれ出る出ないは子によるんですね!!出ない子はそりゃ〜使わないですよね😂
よだれなくてもコーデに使うというご意見もあったので選ぶ参考にさせていただきます!

はじめてのママリ🔰

上の子はあまりいらなかったけど色んな人からスタイもらったし赤ちゃんって感じで可愛いのでファッションとしてつけてました☺️
下の子はスタイ必須でしたね!