☆まめお☆
市町村によるのかもしれませんが、私の地域では自営業の場合は課税証明と民生委員の訪問が必要でした!
☆まめお☆
市町村によるのかもしれませんが、私の地域では自営業の場合は課税証明と民生委員の訪問が必要でした!
「自営業」に関する質問
自営業で小売業をしてるんですが、代金支払い済みのお取り置きってどのくらいが許容範囲だと思いますか?? っというのも、2週間前にネットで商品が売れたんですが季節商品(スタッドレス)で直接お店に取りに来るとのこ…
離婚したいです。 理由は経済的DV、精神的DV、モラハラ等で、夫の行動は行政や児相等にも相談済です。1年くらい無視もされてます。私はモラハラによる適応障害で通院中です。 悩む理由は子供たち、特に息子がパパ大好き…
仕事に対する目標?とかモチベーションとかってありますか? 今までほぼずっと専業主婦でした 最近保護猫カフェでパート始めました。 メンタル弱くて引きこもってた時期もあります。 adhdの鬱ぎみですが、人と会って笑え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント