子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機使っている方!使いやすいですか?写真のものです! ピジョンの電動搾乳機使っている方! 使いやすいですか? 写真のものです! 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 写真 ピジョン レモン(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママ 使いやすいです。 充電して外でもできるので。 私はケープして車内でやったこともあります。 10月31日 レモン そうなんですね!! ありがとうございます! これって最初から哺乳瓶ついていますよね? 乳首はSですかねー? 10月31日 ママ 哺乳瓶ついてますよ。 乳首はSSです。 専用のフリーザーバッグに直接搾乳できたりもするので便利でした。うちは、産後と3ヶ月の時に入院したので。 10月31日 レモン 洗うパーツはどうですか? 面倒に感じませんか? 10月31日 ママ 慣れてるのもあるので私は面倒ではないですね。 10月31日 レモン 買うことを検討します! ありがとうございます🥺 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね!!
ありがとうございます!
これって最初から哺乳瓶ついていますよね?
乳首はSですかねー?
ママ
哺乳瓶ついてますよ。
乳首はSSです。
専用のフリーザーバッグに直接搾乳できたりもするので便利でした。うちは、産後と3ヶ月の時に入院したので。
レモン
洗うパーツはどうですか?
面倒に感じませんか?
ママ
慣れてるのもあるので私は面倒ではないですね。
レモン
買うことを検討します!
ありがとうございます🥺