※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週の土曜日、ディズニーランドに日帰りで行きます。混雑が予想されるため、オムツは何枚持っていけばいいでしょうか。

来週の土曜日ディズニーランドに行きます。
日帰りで11時頃到着予定です。混雑予想をみると激混みみたいですが…人だらけを想像して行った方が良いでしょうか🥶
子供たち初ディズニーでとても緊張しています(私が)

子供2人ともオムツで行くつもりなんですが、何枚くらい持っていったら良いでしょうか。

コメント

まい

今年は夏がすごく空いていたので、その反動でこの時期すごく混んでいるみたいですね🤔

11時だとDPAやプライオリティパスが売り切れているか、夜遅くしか残っていない可能性あるので、何を楽しみに行くかで色々変わると思いますよ。

オムツは普段使ってる枚数でいいと思います。足りなければ園内でも買えますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすいません💦
    やっぱりすごい混んでるみたいですよね😱

雰囲気を楽しむくらいの気持ちで行くことにします。
    ただ夜の9時までいるので、時間が持つか不安ではあります…

そうなんですね!
    買えるのであれば安心です!

ありがとうございます😊

• 11月2日
on

毎月数回ディズニー行ってます。

ハロウィンイベントは終わってますがその前日(8日)にクリスマスグッズが販売されるので、休日で普通に遊びに来てるライト層+グッズ目当ての人達もそこそこ居るような感じかなと思います🤔

あとはここでもそうですが、ハロウィン終わり〜クリスマス前が空くと皆さん考えてその期間に予定合わせて来園するみたいです😊
イベント終わりでこれといって見るものも無い+アトラク目当てのライト層ばかりなのでどのアトラクションもかなり待ち時間は伸びると思っていた方がいいですね!

めちゃくちゃ混んでると想定して何をするにも早めの行動、残っていればDPAや PPを活用、食事はモバイルオーダー活用で効率よく周ることを心掛けていればそれなりに楽しめるかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすいません💦

アトラクション乗せてあげたいと思ってましたが、なかなか難しそうですね🥶

雰囲気楽しみに行こうかと思います。

何せディズニー新システムになって初めて行くのでうまく活用できるかも不安です🤣笑

返信ありがとうございます😊

• 11月2日
ママリ

27日にランド行って来ました!
手荷物検査は1.5時間くらいかかったのですが、入ったらアトラクションはまあまあ空いてましたよ🙆‍♀️食事は1時間待ちくらいだったので、時間をずらしました。
トイレなども並ばなくて
アトラクションも美女と野獣が85分待ちとかでした!
仮装して雰囲気味わう人も多かったみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    返信遅くなってしまいすいません💦
    貴重な情報ありがとうございます。
    入ってしまえばなんとかなりそうな気がしてきました😆

ちょうどハロウィンも終わってしまいますが楽しんできます!

• 11月6日