コメント

egg
私はTriumphがすきです😆
egg
私はTriumphがすきです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
腕時計を買うか、スマートウォッチを買うか。 ずっと悩んでます。息子(一歳)を連れて歩くのに、時間確認にスマホを出すのが面倒でたまりません。 腕時計を買おうかなと思ったのですが、どうせ買うなら通知などもわか…
保育園には日焼け止めを塗っていっていますか? 慣らし保育中なのですが、お散歩によく連れてって行ってくれるようで既に顔や手の甲が日焼けしています💦 手を拭いたりするだろうし日焼け止めって良くないですかね😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
そうなんですね!
探してみます♪ありがとうございますo(^o^)o
egg
でもセール品買ってます😅
セールって言っても柄がワンシーズン前の柄ってだけなので性能とかは変わらないです😁
しゅうくんまーま
そうなんですね!ネットでセール品ちらっと調べてみたのですが、
4000円くらいするのが普通ですか☺??
egg
セール品はもう少し安いです😁
ちゃんとおっぱいの大きさ測ってくれて、試着もできます!
なんかブラジャーの形が2通りあって
最初柄が気に入った方をつけたら上の方がカポカポ……上から見たら乳首丸見え状態……でももう一つの方つけたらジャストフィットでした!!
しゅうくんまーま
それだと安心しました😂
確かに上がカポカポのブラジャーあります😌そこまでしっかり測ってくれると安心ですね💕
探していってみます😆
egg
そ、そうなんですよ(笑)カポカポ……(笑)
サイズはあってるはずなのに形の問題ですね😆
紐の長さとかつける位置とかも教えてくれるのでいいですよー!
ぜひぜひ!!私はずーーーーっと同じ下着捨てずに使うタイプなのでちょーっと高いかもですが毎回フィットするのでストレスフリーですよ~😌
しゅうくんまーま
またまたお返事遅くなってすみません😣💦⤵️
断乳してから特に形もかわってしまったので自分に合うのがほしいです🎵いろいろ教えてくださってありがとうございます!
egg
いえいえ!!
私も断乳してから普通のブラにしたんですけど体は太った割におっぱいは……だったので図り直してもらいました😃
グッドアンサーありがとうございます😉