ファッション・コスメ おすすめの下着のメーカーを教えてください🎵私は無印良品のブラジャーが… おすすめの下着のメーカーを教えてください🎵 私は無印良品のブラジャーが今のところ身体にフィットしていてお気に入りです😊 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 無印 おすすめ 体 無印良品 ブラジャー しゅうくんまーま(8歳) コメント egg 私はTriumphがすきです😆 4月29日 しゅうくんまーま そうなんですね! 探してみます♪ありがとうございますo(^o^)o 4月30日 egg でもセール品買ってます😅 セールって言っても柄がワンシーズン前の柄ってだけなので性能とかは変わらないです😁 4月30日 しゅうくんまーま そうなんですね!ネットでセール品ちらっと調べてみたのですが、 4000円くらいするのが普通ですか☺?? 4月30日 egg セール品はもう少し安いです😁 ちゃんとおっぱいの大きさ測ってくれて、試着もできます! なんかブラジャーの形が2通りあって 最初柄が気に入った方をつけたら上の方がカポカポ……上から見たら乳首丸見え状態……でももう一つの方つけたらジャストフィットでした!! 4月30日 しゅうくんまーま それだと安心しました😂 確かに上がカポカポのブラジャーあります😌そこまでしっかり測ってくれると安心ですね💕 探していってみます😆 4月30日 egg そ、そうなんですよ(笑)カポカポ……(笑) サイズはあってるはずなのに形の問題ですね😆 紐の長さとかつける位置とかも教えてくれるのでいいですよー! ぜひぜひ!!私はずーーーーっと同じ下着捨てずに使うタイプなのでちょーっと高いかもですが毎回フィットするのでストレスフリーですよ~😌 4月30日 しゅうくんまーま またまたお返事遅くなってすみません😣💦⤵️ 断乳してから特に形もかわってしまったので自分に合うのがほしいです🎵いろいろ教えてくださってありがとうございます! 5月2日 egg いえいえ!! 私も断乳してから普通のブラにしたんですけど体は太った割におっぱいは……だったので図り直してもらいました😃 グッドアンサーありがとうございます😉 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
そうなんですね!
探してみます♪ありがとうございますo(^o^)o
egg
でもセール品買ってます😅
セールって言っても柄がワンシーズン前の柄ってだけなので性能とかは変わらないです😁
しゅうくんまーま
そうなんですね!ネットでセール品ちらっと調べてみたのですが、
4000円くらいするのが普通ですか☺??
egg
セール品はもう少し安いです😁
ちゃんとおっぱいの大きさ測ってくれて、試着もできます!
なんかブラジャーの形が2通りあって
最初柄が気に入った方をつけたら上の方がカポカポ……上から見たら乳首丸見え状態……でももう一つの方つけたらジャストフィットでした!!
しゅうくんまーま
それだと安心しました😂
確かに上がカポカポのブラジャーあります😌そこまでしっかり測ってくれると安心ですね💕
探していってみます😆
egg
そ、そうなんですよ(笑)カポカポ……(笑)
サイズはあってるはずなのに形の問題ですね😆
紐の長さとかつける位置とかも教えてくれるのでいいですよー!
ぜひぜひ!!私はずーーーーっと同じ下着捨てずに使うタイプなのでちょーっと高いかもですが毎回フィットするのでストレスフリーですよ~😌
しゅうくんまーま
またまたお返事遅くなってすみません😣💦⤵️
断乳してから特に形もかわってしまったので自分に合うのがほしいです🎵いろいろ教えてくださってありがとうございます!
egg
いえいえ!!
私も断乳してから普通のブラにしたんですけど体は太った割におっぱいは……だったので図り直してもらいました😃
グッドアンサーありがとうございます😉