※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

2人の娘がいて、3歳と1歳4ヶ月。ディズニー英語システムを始めるのが遅いか悩んでいます。新しいアイテムで興味を引けるか不安。身体を動かすものに興味あり。

ディズニー英語システムについて
娘が2人おり、長女がもうすぐ3歳、次女が1歳4ヶ月です。今からディズニー英語システムを始めようと思うのですが、遅いのでしょうか?ミッキーパッケージを購入予定です^ ^
現在は中古で購入したかなり昔のシングアロング見せていますが、あまり見ずに聞き流しのようになってはいます。プレイアロングで遊ばせたり、トークアロングカードやストレートプレイなど新しいものを見せてあげると興味をしめすのでは??と思っていますが。
今はジャンプやアラウンドなど身体を動かすものは興味があり見ています
ご意見お待ちしております!!

コメント

K

長男4歳半次男1歳で購入しました!
全然遅くないと思います☺️

• なみ

なみ

おそくなりました!!
    コメントありがとうございます。
    今現在お子様たちはどんなかんじですか??

• 11月5日
  • K

K

車でCDかけててお家にいるときはブルーレイかけながしにしたり毎日聞いてる状態ですが楽しそうに歌うたってます♪

• 11月5日