えぬ
ミルクの時に母乳実感使っていて、今はピジョンのおしゃぶりを使っているので、あまり参考にならないかもですが🥲
ピジョンの前はヌークのおしゃぶり使っていました!
それを紛失して、とりあえずピジョンのを買って吸わせたら普通に受け入れていたので、うちの子の場合なんでもいいタイプなのかもです…🥹笑
えぬ
ミルクの時に母乳実感使っていて、今はピジョンのおしゃぶりを使っているので、あまり参考にならないかもですが🥲
ピジョンの前はヌークのおしゃぶり使っていました!
それを紛失して、とりあえずピジョンのを買って吸わせたら普通に受け入れていたので、うちの子の場合なんでもいいタイプなのかもです…🥹笑
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首でシロップの薬をあげたせいか、ミルクに混ぜてあげたせいか、哺乳瓶でミルクを飲まなくなってしまいました💦 離乳食に向けて混合育児から完ミに移行中で母乳を減らしている最中だったので母乳だけでは足りな…
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 混合で、母乳片方5分ずつあげて、母乳実感のちくびSサイズで日中80ml、夜間は100mlあげているのですが、ミルクを5分ほどで飲んでしまいます。 いろいろ調べると10分ほどが平均で、…
哺乳瓶迷子です。 0ヶ月は母乳実感だったのですが、1ヶ月に入ってこんな便利なものがあるのかと全月齢対応(広口)と書いてあったのでそちらを使うようになったのですが、、こぼれるし、吐き戻しが多かったので(飲み過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント