コメント
かのん
栄養士です!
2歳までは手づかみ食べでも大丈夫ですよ🙆♀️
1歳2ヶ月なんて、手づかみ食べ真っ只中だと思います!
スプーンを使えるようになるのは2歳くらいからでも遅くないですよ😊
かのん
栄養士です!
2歳までは手づかみ食べでも大丈夫ですよ🙆♀️
1歳2ヶ月なんて、手づかみ食べ真っ只中だと思います!
スプーンを使えるようになるのは2歳くらいからでも遅くないですよ😊
「保育」に関する質問
インフルエンザBって症状軽いですか? 息子がAから次Bになってしまったんですが、 Aは40度くらいの高熱🤒てま3日くらい 唸ってた記憶ですが、、 今回は1日半で解熱して、もうすっかり元気ですー😹 よかったと思う反面… …
新生児と2歳半の子を自宅保育してて、まだ2人連れて買い物行けないから私もずっと外に出れてなくて余計ストレスたまります🥺 上の子も外出たいと思います💦 2人連れて少し車走らせるくらいいいでしょうか🥺
専業主婦の方でやたら専業主婦最高とか 自宅保育幸せアピールする方はほんとは何かコンプレックスがあったりするんでしょうか🥺? 私も専業主婦ですが、そんなわざわざアピールしようとはならないので気になりました🥺ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
栄養士さんからのコメントとてもタメになります😭
2歳くらいからでも良いのですね😣!
頑張って掴ませても振り回されて、お皿ひっくり返したりどうしたものかと思っていましたが、気長にその時を待ってみます💖
手づかみ上手にできるようにサポート頑張ります✨
ありがとうございました🙇♀️