コメント
チィチィ君
那覇から羽田の格安航空会社を利用して、東京から新幹線で郡山。
姉が沖縄住んでいるんですが、いつもこのように帰って来ます。
私の体験談ではなく、詳しく答えられないですが、参考までに☺️
直通がないと面倒ですね😨
チィチィ君
那覇から羽田の格安航空会社を利用して、東京から新幹線で郡山。
姉が沖縄住んでいるんですが、いつもこのように帰って来ます。
私の体験談ではなく、詳しく答えられないですが、参考までに☺️
直通がないと面倒ですね😨
「新幹線」に関する質問
実家が新幹線や飛行機の距離の方〜。 帰省したら地元の友達たちと会ってますか? 私は、地元に住めて羨ましくて嫉妬するのと、向こうは向こうで仕事や育児に忙しく日時調整が大変なことで、だんだん会うのが億劫になって…
軽井沢に旅行で新幹線で行く予定です。スノーパークは行く予定で、2日目はアウトレットへ行くくらいしか決まってないです。 子供が楽しめるところがどこか調べています! 旧軽井沢の銀座通りもホテルから行ける距離ですが…
義両親と義妹家族(年少と年中)と私達家族(小2、年長)で息子の誕生月に旅行に行こうと言われたのですが、誕生日だから来るのではなく、甥っ子が行きたいと言っているテーマパークへ義父が行きたいから、一緒に行くことにな…
お出かけ人気の質問ランキング
ku
コメントありがとうございます!
直通ある日はあるみたいなんですが帰る日がちょうど飛んでなくて💦
飛行機乗り継ぎより新幹線のほうにしました!
ありがとうございます😊