コメント

チィチィ君
那覇から羽田の格安航空会社を利用して、東京から新幹線で郡山。
姉が沖縄住んでいるんですが、いつもこのように帰って来ます。
私の体験談ではなく、詳しく答えられないですが、参考までに☺️
直通がないと面倒ですね😨
チィチィ君
那覇から羽田の格安航空会社を利用して、東京から新幹線で郡山。
姉が沖縄住んでいるんですが、いつもこのように帰って来ます。
私の体験談ではなく、詳しく答えられないですが、参考までに☺️
直通がないと面倒ですね😨
「新幹線」に関する質問
産後2ヶ月帰省について 関東住みで4/5に第三子を出産しました。来月5月の23.24で関西(兵庫県)で曽祖父の七回忌があります。毎回タイミングが合わずに帰省できていなく申し訳ないのですが、今回もどうかと打診がありました…
例えばです。 祖母の葬式(高校生くらいまで毎年会っていて大好きな祖母、社会人になってからは3年に1回くらい会う、新幹線3時間の場所) 夫妻の心臓の手術(1週間前に入院して手術して1ヶ月~2ヶ月くらいで退院) 同じ日…
真夏に、新幹線に乗って親戚の結婚式に行きます!子連れです。 式が夕方からなので、着替えは控え室でするとして、髪もそこでしてもらうか自分でするか考え中です。 問題は化粧と前髪😂😂😂 真夏、子連れだし絶対汗かい…
お出かけ人気の質問ランキング
ku
コメントありがとうございます!
直通ある日はあるみたいなんですが帰る日がちょうど飛んでなくて💦
飛行機乗り継ぎより新幹線のほうにしました!
ありがとうございます😊