コメント
はじめてのままり
産後ハイで眠れなかったので、ホットアイマスクが重宝しました😌
1人目の時は裂けた会陰が痛すぎたので、トイレに流せるウェットティッシュがお手洗いの際活躍しました。
はじめてのままり
産後ハイで眠れなかったので、ホットアイマスクが重宝しました😌
1人目の時は裂けた会陰が痛すぎたので、トイレに流せるウェットティッシュがお手洗いの際活躍しました。
「妊娠30週目」に関する質問
30週6日、 本日の健診でも性別確定してもらえず...🫠笑 7割男の子...かなー?と言われたんですが、 肝心の🐘が写らず😂 ここまでぷっくりしたのが写っていたら 男の子でしょうか?笑 かなり脚を閉じてしまっているので、 …
胎児心エコー精査について 産院にて24〜30週に有料で心臓エコーの精査を希望できます。 生まれる前に心臓エコーの精査された妊婦さん多いですか?また、何週頃に行かれてどんなことが分かりましたか?
心電図で再検査になった方に質問です。 妊娠初期?の心電図検査で引っかかり、30週の時に再検査をしましたがまた引っかかりました。 大きな病院で一度診てもらってと紹介状を書かれ来週行くのですが、同じ経験された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
入れて行きます✨