妊娠・出産 もうすぐ、30wです。入院バッグを用意してます。病院からの指定のもの以… もうすぐ、30wです。 入院バッグを用意してます。 病院からの指定のもの以外に これはあったら便利、必要っていうのがあったら 教えてください。 最終更新:10月31日 お気に入り 2 病院 バッグ 妊娠30週目 はち(妊娠32週目, 8歳) コメント はじめてのママリ 産後ハイで眠れなかったので、ホットアイマスクが重宝しました😌 1人目の時は裂けた会陰が痛すぎたので、トイレに流せるウェットティッシュがお手洗いの際活躍しました。 10月31日 はち ありがとうございます😊 入れて行きます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
入れて行きます✨