コメント

はじめてのママリ
産後ハイで眠れなかったので、ホットアイマスクが重宝しました😌
1人目の時は裂けた会陰が痛すぎたので、トイレに流せるウェットティッシュがお手洗いの際活躍しました。
はじめてのママリ
産後ハイで眠れなかったので、ホットアイマスクが重宝しました😌
1人目の時は裂けた会陰が痛すぎたので、トイレに流せるウェットティッシュがお手洗いの際活躍しました。
「妊娠30週目」に関する質問
現在逆子で今日はまた膀胱付近に足を移動したみたいで めちゃ蹴られすぎてトイレが近いです🥲 寝れるのが不安がよぎります😂! 先生には30週ごろまでに治ってたら大丈夫だけど 治ってなかったら逆子体操て言われました! …
妊娠30週の健診で胎児の大きさが1700gちょっとでした! 少し大きめだね、と言われて産むのにビビってます🥲 30週辺りで同じ位の大きさだった方、 出生時何gでの出産でしたか?💭 出産時の週数も知りたいです!!
切迫早産で入院中です。 しょうがないこととわかってますがここでストレスを吐き出させてください。 誰かに言わないとどんどん病んでしまいそうなので…。 寝転びすぎて背中痛い! 副作用で手も震えるし! 動悸も辛い! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
入れて行きます✨