子育て・グッズ 仙台市太白区のやまびこ幼稚園の願書受付についてです🙂↕️願書受付が9時… 仙台市太白区のやまびこ幼稚園の願書受付についてです🙂↕️ 願書受付が9時〜12時、園の開門が8時となっています。 この場合何時頃に幼稚園に行けばいいのか悩んでます💦 上の子がやまびこ幼稚園を卒園してるのですが、何年も経ってるので当時どうだったか記憶がありません😭 ここ数年でやまびこ幼稚園に願書提出された方がいらっしゃいましたら、どうだったか教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 幼稚園 願書 上の子 仙台市 みっち(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント