コメント

ゴン太
私の市はギリギリでもピッタリでも何も言われないです☺️

ママリ
私の市は、なんなら足りなくても大丈夫です😂
雇用契約上の就労時間で計算されます!
上の子の入園(小規模卒園からの転園)の時に下の子の妊娠でほぼ休職状態で実働月10時間とかでしたが、雇用契約通り月90時間の点数で計算されてました!
ゴン太
私の市はギリギリでもピッタリでも何も言われないです☺️
ママリ
私の市は、なんなら足りなくても大丈夫です😂
雇用契約上の就労時間で計算されます!
上の子の入園(小規模卒園からの転園)の時に下の子の妊娠でほぼ休職状態で実働月10時間とかでしたが、雇用契約通り月90時間の点数で計算されてました!
「お仕事」に関する質問
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
会社の事務してる方に聞きたいです。 それか経験ある方でも。 今日就活のために面接行きました。 パートです。 私は社保に入りたいのでそれを言うと 試用期間中は入れない、6ヶ月後から社保加入できる。 って言われま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら書いてもらわなくてもギリギリ超えてれば平気なのでしょうか?点数とか備考欄に書くと変わりますよね?💦
ゴン太
市にもよりますが、私の市は書かなくてもギリギリでも大丈夫です‼️
役所の方に一応聞いてみた方がいいかな?と思います☺️