ファッション・コスメ 同窓会が近々あります!ホテルでやるのでカジュアルなドレスなどの指定で… 同窓会が近々あります! ホテルでやるのでカジュアルなドレスなどの指定です。 私はジレにパンツスタイルでこのブラウスで行く予定なのですが、正直同窓会以外で着る機会が無いのでもったいなく思います😂笑 普段スポーティな格好なのでブラウスコーデなんて全然似合わず、、 何があるかわからないから一応取っておきますが みなさんこうゆう服の時、同窓会など以外で着ない場合 私服でも無理して着ますか⁉️🥹笑 最終更新:4時間前 お気に入り スタイ コーデ ドレス ホテル 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント きゅん🫰🏻 着ないです🙋🏻♀️笑 入学式や卒園式用に置いてます(笑) 5時間前 ままり 私服では着ないです💦 私もブラウスがクローゼットにお蔵入りしてます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント