産婦人科・小児科 姫路市にある親愛産婦人科について最近、親愛産婦人科にてご出産された… 姫路市にある親愛産婦人科について 最近、親愛産婦人科にてご出産された方がいらっしゃいましたら、退院時にお支払いされた費用等教えていただきたいです。 部屋の種類、入院日数、普通分娩か無痛分娩か、なども教えていただけると助かります! 最終更新:4時間前 お気に入り 無痛分娩 普通分娩 出産 兵庫県 親愛産婦人科 姫路市 6歳と4歳のまま(妊娠12週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント たママ 9月に計画普通分娩で出産しました! 個室で入院しました🙂 50万に達しず退院時は預かり金が返ってきました☺️ 6時間前 たママ 入院日数は4日で一日早く退院しました! 赤ちゃんが日赤に転院してしまったので、実費分の検査は行っていません! 6時間前 6歳と4歳のまま コメントありがとうございます😊 個室でも返金あるのですね! 個室か大部屋かで悩んでたので、個室にしようと思います🎵 4時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
入院日数は4日で一日早く退院しました!
赤ちゃんが日赤に転院してしまったので、実費分の検査は行っていません!
6歳と4歳のまま
コメントありがとうございます😊
個室でも返金あるのですね!
個室か大部屋かで悩んでたので、個室にしようと思います🎵