コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ💦
旦那いつも都合悪くなると、あの時ああ言ったよね!俺が正しい!と言い張ります🥲
病気なんでしょうね、、、

まるママ
ウチの旦那も自分に都合が悪いことは覚えてないので、自分に良いように記憶書き換えてます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ💦
旦那いつも都合悪くなると、あの時ああ言ったよね!俺が正しい!と言い張ります🥲
病気なんでしょうね、、、
まるママ
ウチの旦那も自分に都合が悪いことは覚えてないので、自分に良いように記憶書き換えてます😇😇😇
「旦那」に関する質問
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気ですかね、、
もう嫌ですわ😢