※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

USJに行く際、ホテルを選ぶ際のアドバイスをお願いします。近鉄ユニバーサルシティとホテルユニバーサルポート、どちらがおすすめですか?夜遅い時間にホテルに入る予定で、朝食や近さも気になります。料金は近鉄の方が1万円高いです。

泊まったことある方、詳しいかた教えて下さい!
来春にUSJに行きます!
7歳と3歳になったばかりの子がいます。

ホテルを近鉄ユニバーサルシティかホテルユニバーサルポートかで迷ってます。
貸切イベントに行く予定で、夜遅い時間にホテルに入る事になるかな?と思います!
朝食や近さなどオススメはどちらですか?🥺

ちなみに料金は近鉄の方が1万くらい高いです、、

コメント

つむぎママリ🔰

ユニバや、駅から近いのは近鉄ですよね✨
以前貸し切りイベントに当たった時、ユニバーサルポートに泊りました。
朝食のビュッフェは店内広々としていて同じく貸し切りのお客さんでいっぱいでしたが、混雑さを感じなかったです。
当日、フロントの店員に促されてグレードアップの部屋にしましたが、一人、一万三千円ぐらいで泊れました✨️とても過ごしやすかったですよ