※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのダイニングテーブルセットの配送や在庫について教えてください。

ニトリでダイニングテーブルセットを購入しようと思っています!

配送してもらうとすると、購入から届くまでにどのくらい時間がかかるかわかる方おられますか?🤔

もし配送希望でない場合はお店に在庫があってそのまま持ち帰ると言う事も可能なんでしょうか?
というかダイニングテーブル等はそもそも在庫としてお店に置いてあるのか…

わかる方コメントよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ほど前にダイニングテーブルセット購入しましたが店舗には在庫はなかったです!

物によるかもしれませんが私が買ったやつは1週間くらいでの配送でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

在庫は無かったんですね!💧
    1週間くらいならなんとか引越しには間に合ってくれそうです✨
    とても参考になります!🙇‍♀️

• 10月31日
comugico.

ダイニングテーブルも物によっては在庫ありますよ☺️

在庫が無い場合注文になりますが、それも物によってかかる日数が変わってきて最短で5日〜1週間です!

在庫があればそのまま持ち帰りも出来ますし、車に乗らないサイズだったりしたら店舗から配送もできます!その場合は近くにお住いとかだったら翌々日には届きます!

• comugico.

comugico.

もし欲しいものが決まってたら、ニトリネットの商品ページから近隣店舗に在庫があるか見ることもできるので使ってみてください🌿

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

在庫がある事もあるんですね✨
    できれば持ち帰りしたいですよね🥹

ニトリネットで見てみましたが
    展示ありと書かれていて納期は11月24日と出てきました💧
    今日夕方店舗に行く事になったので見てきます♪
    詳しくありがとうございました😊

• 10月31日