子育て・グッズ おうちで肌着何着せてますか?保育園から帰ってすぐお風呂入るのですがパ… おうちで肌着何着せてますか? 保育園から帰ってすぐお風呂入るのですがパジャマに着替えるまでの間、夏は半袖肌着&腹巻ステテコとか、薄手のワンピースきせてました。 リラックス出来て夕食で汚れてもいいの、、てなると長袖肌着&腹巻パンツとかかな? せっかく女の子だしもー少し可愛いの着せてあげたい笑 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 保育園 着替え お風呂 パジャマ 女の子 ラック 肌着 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント