ママリ
えー全然心配ないですよ!3歳とかでもそういう繰り返し好きだと思いますよ!
かのん
普通ですよ!
子どもっていろんな遊びを思いつきますよね✨
ネットに良くないことが書いてあるのは当たり前です!
私もライターをしていましたが、良くないことを書いた方が見てくれる人が増えて、収入になるので😅
ネットを信用しない方がいいです!
娘さんが楽しんでくれるのが1番ですよ🥰
ママリ
えー全然心配ないですよ!3歳とかでもそういう繰り返し好きだと思いますよ!
かのん
普通ですよ!
子どもっていろんな遊びを思いつきますよね✨
ネットに良くないことが書いてあるのは当たり前です!
私もライターをしていましたが、良くないことを書いた方が見てくれる人が増えて、収入になるので😅
ネットを信用しない方がいいです!
娘さんが楽しんでくれるのが1番ですよ🥰
「遊び」に関する質問
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
アパート うちが発する騒音について。 木造アパート2階住まいです。身体を動かすことが とても好きな子供たちなのですが 家の中では静かに過ごすように話してます。 小さい頃から家の中で走らない、足音どんどんしない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント