お仕事 昨日から微熱で今日は37.1でだるくて仕事休みました店長に病院受診して… 昨日から微熱で今日は37.1でだるくて仕事休みました 店長に病院受診してと言われたんですが絶対風邪だと思います。子供のがうつりました(風邪と診断済み) こんな微熱でも病院で診察(検査)してくれますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 うつ 66(大阪)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 診察はしてくれますよ! 検査は私の通っている病院だと希望すればしてくれますが、厳しい病院だと医師の判断次第かなと思います😞 2時間前 66(大阪) わかりました!厳しくないと思われるので受診しようと思います😭 ありがとうございます🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
わかりました!厳しくないと思われるので受診しようと思います😭
ありがとうございます🙂↕️