※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

100均一 watts ワッツ働いたことのある方いますか?パートしてみようか悩んでいます。

100均一 watts ワッツ

働いたことのある方いますか?
パートしてみようか悩んでいます。

コメント

わに🐊

ワッツではなくキャンドゥで働いています!
うちはかなり店舗が小さく、食品の扱いもないので楽ですが、
大きい店舗だと商品の場所を把握するのが大変ですし、それだけ納品もたくさんきますのでそれに見合った従業員がいないと大変かなぁと思います。

100均はどこも基本は仕事はレジ、納品の品出し&補充ですので、仕事内容的にはそんなに苦ではないです☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    新しくオープンする所みたいで大きさは分からないんですよね。
    レジなしの所みたいです。
    固定シフト制みたいなので、子どもがいると難しそうですよね。

• 11月1日
みよ

ワッツでバイトした事があります!
店舗の感じにもよると思いますが、夏は棚の上のストックに虫の死骸がたくさんあって、結構デカ目の蜂とかも死んでたのでたまにギョッとしました😂
それ以外はすごく楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    新しくオープンする所なので、虫の心配はなさそうです。
    虫、怖かったですね😂
    学生時代もアルバイト経験はほぼなくて、保育士しかしたことないので、色々不安で…

• 11月1日