産婦人科・小児科 生後10ヶ月、口内の出血は受診しますか?ベビーサークルの取っ手を噛んで… 生後10ヶ月、口内の出血は受診しますか? ベビーサークルの取っ手を噛んで遊んでいた際に 勢い余って前歯の中央にあるすじ(上唇小帯)が切れてしまったようです😢 直後は口を開けて泣いていたので、よだれとともに血が流れ出ていましたが現在は患部を見ると血が滲んでいる程度です。 大人だったらこの程度で病院行かないと思いますが、、、病院受診しますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 ベビーサークル 歯 ママリ🐈⬛(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど傷が大きいとか血が止まらないというのでない限り様子見します☺️ 10月31日 ママリ🐈⬛ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐈⬛
ありがとうございます!