※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

12月にディズニーに行きたいです。幼稚園児がエルサのドレス着たいらし…

12月にディズニーに行きたいです。
幼稚園児がエルサのドレス着たいらしいんですが、寒いですよね‥💧?

中に着込んでポンチョとか着ればいけますか?
でも、エルサってただでさえ歩きにくそうだし、やっぱり普通の服が良いでしょうかね?

コメント

✩sea✩

一番下の娘が、アリエルのドレスでいつもインパしていましたが、ドレスの下にUNIQLOのヒートテック、フリースのハイネック(白)、コートを着せていました( ・ᴗ・ )
下も、極暖のレギンス(見えないのでグレーとか)を履かせて、12月に行ったことありますよ^^*

もちゃ

昨年の12月の中旬に行きました!ヒートテック➕白のタートルネックにエルサのドレス、白いもこもこポンチョで日中は大丈夫でした!😆

めちゃくちゃかわいいですよ♡

我が家はお昼寝前までの衣装となりましたが😶せっかくのディズニーなので思いっきりおしゃれするチャンスですよ〜☺️

ぴょょん

私は着せたことはないのですが
前にインスタ見てたら
楽天にこういうのが
売ってるみたいです😳