妊娠・出産 14wです昨日からこのような色のおりものがでます💦ペーパーで拭いた時に… 14wです 昨日からこのような色のおりものがでます💦 ペーパーで拭いた時にまぁまぁつきます😔 鮮血で見もなく茶色でもなく初めてで 病院行こうと思ったら今日は予約でいっぱいでした! なので明日の朝イチで予約しましたが、 このような色の出血があった方いらっしゃいますか?😔 3人目の妊娠にして、初めて出血がちょこちょこ あったりして不安です。 最終更新:10月31日 お気に入り おりもの 病院 妊娠14週目 妊娠 3人目 茶色 鮮血 t.ymamam(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 僕ちんのまま 予約じゃなくて、電話して今日急遽受診とか無理なんですかね? 10月31日 t.ymamam そうですよね😭💦 待ち時間発生してもいいので電話してみます😢 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.ymamam
そうですよね😭💦
待ち時間発生してもいいので電話してみます😢