※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏色☆
子育て・グッズ

6歳の男の子のハロウィン仮装アイデアを探しています。近くのダイソーや西松屋、しまむらで用意できるものがいいです。

今日急なお誘いをしてもらい、ハロウィンパーティに参加することになりました。

子供は仮装するそうですが、何もないため今日の午前中に用意しなくてはいけません💦

6歳の男の子です。

何かアイデアありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

ダイソー、西松屋、しまむらあたりなら近くにあります。

コメント

🌻

西松屋は着ぐるみが売ってましたよー😁着ぐるみ着せて、ダイソーでシールとか買って顔に貼ったりしたら可愛いと思います🥰
ジャック・オー・ランタンとか買って手に持ってけば完璧かと?🥺
私のハロウィンパーティーのイメージなので、違ったらすいません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 夏色☆

夏色☆

ありがとうございます!

ギリギリ過ぎて在庫あるか心配ですが、西松屋、ダイソー行ってみます!

最悪小物だけでも何とか雰囲気でるかな😂

• 10月31日
4mama

しまむらも結構それっぽい服ありましたー!
西松屋は少しサイズが小さいかもです💦
ダイソーにもそれっぽいのがあるので可能なら
ダイソー→しまむら→西松屋

• 4mama

4mama

がいいと思います!!

• 10月31日
  • 夏色☆

夏色☆

ありがとうございます!

急に参加させていただくことになり、心配したママさんが良かったら使ってーと言ってくれました😭

その順にまわり、なかったらお言葉に甘えてお借りします☺️

• 10月31日