きみママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
退会ユーザー
お財布が別々なら全然ありですよね!
きみママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
退会ユーザー
お財布が別々なら全然ありですよね!
「旦那」に関する質問
旦那に明日班長として草むしりがあるから代わりに行ってと言ったら勝手がわからないから一緒に来てほしいと、、 そんなわたしが今まで代わりに一人で行ってたのに、、と思います、、
旦那の給料では到底生活できないので、私は旦那の休みの日や旦那が帰ってきてから夜9時以降にタイミーに行きます。 今日も10時から15時でタイミーに行ったんですが、私が帰ってきた途端に何もやらなくなります。 寝転がっ…
旦那が今日公園で子供にブチ切れて 自転車や水筒やバッグを投げてるお父さんを 目撃したそうです。 その場にいた全員凍りついて固まってたらしく… これは虐待なんでしょうか? 旦那は車の中から見たので怒鳴っていたのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント