きよママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁

ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂

退会ユーザー
お財布が別々なら全然ありですよね!
きよママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
退会ユーザー
お財布が別々なら全然ありですよね!
「息子」に関する質問
支援センター行くと病気もらってきやすいですか? 今までは出産祝いとかで友達と遊ぶ事が多かったんですが、最近それが一通り終わり退屈な日々を過ごしてます😭 私が暇すぎるので支援センター行ってみようかな?と思うの…
3ヶ月の息子、ここ最近飲みムラやばいんですけど 飲ませてる最中に泣いたり飲んだり繰り返して、指吸おうとするんです ミルク離すとすぐ指吸ったり…(もともと指チュパ星人です😓) なんかよくわからないんですけどとりあ…
土日避けて遊びに来た✨ パパに夏休み期間は平日お休みとってもらうよう調節お願いして良かった😭 渋滞、行列苦手な息子がとてもスムーズに楽しめている……😭 ちゃんと考えてるんだよ…これでも😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント