きよママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
はじめてのママリ🔰
お財布が別々なら全然ありですよね!
ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
きよママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
はじめてのママリ🔰
お財布が別々なら全然ありですよね!
ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
「旦那」に関する質問
義母からよく服が送られてきます😅 選びたい気持ちもわかるから 断りずらいですよね🥹 都会でアパレル業界で10年働いてる身からすると 他人が選んだ服を着るのが苦手で.... 自分がときめいたものを着たいし買いたい.... …
接客業で働いていてレシートや領収書をもらうタイプと レシート自体いらないタイプに分かれますが、 もらう人は自営業の方が多いのでしょうか? 旦那の財布から怪しい内容のレシート・領収書が 出てきたスレを見るたび、…
旦那はすぐに反抗します!!旦那の親とは同居してます! 実の親から色々言われると、すぐに反抗して、病院に行かず、市販薬を買いに出掛けたり、前回の時に採血をしたら、数値が高いところがあり検査をしたのですが、頭と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント