ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
きみママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
退会ユーザー
お財布が別々なら全然ありですよね!
ママリ
普通に自分の稼ぎで使ってるし、それで何かを疎かにしてる訳ではないからなんでその贅沢だね、っていうのはどういう意味?って聞きます😂
きみママ
可愛い服たくさん着せたいですよね。私は西松屋などの服以外はそもそも買わないですが、買ったとしても旦那にばれないように現金支払いにしたり、旦那が新しい服に気づくタイプであれば祖父母が勝手に買ってきたとか嘘つくと思います😅
自分で稼いだお金ですし、生活費等と別での財布なら問題ないかと😁
退会ユーザー
お財布が別々なら全然ありですよね!
「息子」に関する質問
小4の息子がサッカーをやっていて、強いチームに入っており、4月からずっと5年の練習に呼ばれて練習しています。毎月調子によって練習グループが変わります。 今まで調子が良かったのですが、最近調子がイマイチで、そん…
旦那と喧嘩。みなさんの意見をお聞かせください。 息子が熱が出やすく今日の夕方も熱がありました。明日旦那が休みだからお願いと言ったら、熱が下がったら保育園連れてっていい?上の子と出かける約束してるし、上の子が…
夜行性なお子さんがいる方いますか?🥹 4歳になる息子が小さい頃からずっと夜行性で、20時21時にベッドに入ってもずーーーーっと喋り続けて結局寝るのは23時〜0時です😟 保育園の日もこんな感じで夜遅くまで起きて、もち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント