※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムに行く途中で子連れ向けの飲食店を探しています。ランチは安くて早く、ディナーは2000円程度で食べたいです。

仙台アンパンマンミュージアムに行くのですが、仙台駅やアンパンマンミュージアムに行く途中で、子連れで行きやすいお店ありますか?

ランチ→ミュージアムに行く前に食べるので、安さと早さ、並ばないこと重視です。
(良さそうなところなければ、ミュージアムでパン食べることも考えてます)

ディナー→1人2000円程度で食べられたら嬉しいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

仙台駅内のエスパル地下のレストラン街で全て済ませそうですね!
掘り炬燵になってたり、お子様ランチとかメニューがあるお店が多いので、おすすめですよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    お子様メニューあるの有り難いです🥺✨
    ぶらっと歩けば見つけられる感じですかね?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんあるので、メニューみながらこの店がいいかなーと、たくさん選択肢がありますよ☺️

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    子ども生まれる前は何度も仙台駅は行ったのですが、友達と行くと駅中では食べないので、子連れで行けるお店があるのか不安で😅

いろいろ見てみます!

ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月1日