子育て・グッズ 生後2ヶ月の子、鼻水くしゃみで病院連れて行きますか?上の子達がいるの… 生後2ヶ月の子、鼻水くしゃみで病院連れて行きますか? 上の子達がいるのでどうしてもうつってしまって、、 生後3週間くらいの時にも同じ症状で、新生児だし怖いなと思って病院受診しましたが、日にち薬みたいなとこあるから薬なくてもいいけど〜一応出しとくけどどっちでもいいよ!って言われました。 免疫落ちてる所で病院連れて行ってまた違う病気もらってきてもなぁと思ってるのですが、連れて行った方がいいですかね? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 新生児 症状 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連れて行ってなかったです! 気になるなと思った時は、予防接種の時に相談していました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 治らなくて気になったので受診したら色々検査してくれて、処方もありました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント