コメント
りほ
うちの子もよく寝る子でしたが、3ヶ月なら1回起こして授乳してました😊乳腺炎が怖いので…💦
りほ
うちの子もよく寝る子でしたが、3ヶ月なら1回起こして授乳してました😊乳腺炎が怖いので…💦
「母乳」に関する質問
産後1日目です。 食欲が全くありません… お腹は空いてるのに入らず、 無理に食べておえっとなります😭 フルーツや野菜は入りますが、 パンやご飯、おかずを身体が拒否してます… 母乳のためにしっかり食べたいけど 入らな…
スワドルを使っている方に質問です! 生後29日の赤ちゃんに昨日初めてスワドルを使ってみました。 夜のみの使用ですが、クチコミだといつもより長く寝てくれたというのが多かったので期待していたのですがいつも変わらな…
完ミでやってる方、教えてください🙏🏻 ・哺乳瓶の本数🍼 ・殺菌方法🦠 ・ミルクのメーカー🛒 ・一度に飲む量👶🏻(3ヶ月/女の子/6キロ弱) ・授乳間隔はどのくらい空くか⏰ 混合から完ミに移行中↪️ 母乳とミルクを交互にあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返答ありがとうございます!🙇♀️
どのくらいの月齢まで1回起きて授乳されていましたか?😳