子育て・グッズ 子供の寝る服装について、23度前後の室温で長袖パジャマとメッシュインナーを着せている状況です。スリーパーのおすすめがあれば教えてください。 みなさん子供の寝る時 どんな服装で寝かせてますか? 我が家は寝る時の室温23度前後 朝方21度前後で西松屋の年中素材の長袖パジャマに 中はメッシュインナー着せてます! そろそろスリーパーいるのかなと思いつつ、、、 おすすめのスリーパーやパジャマ等あれば 教えてください\(°Д° )/ 最終更新:11月1日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 おすすめ インナー 西松屋 まあ(生後10ヶ月) コメント みみみ うちも今は同じ感じです! もう少し寒くなったらスリーパー着せます! うちはプッパプーポのスリーパーなのですが、6重ガーゼのものとフランネルのもの2種類持っているので、寒さに合わせて変えてます! 10月31日 まあ やはり同じ感じでしたか! スリーパー着せようか悩みますよね! プッパプーポのやつ可愛くて買おうかw悩んでました! 10月31日 みみみ 可愛いだけでなく、使いやすいですよ😊 10月31日 まあ やはり使いやすいんですね🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはり同じ感じでしたか!
スリーパー着せようか悩みますよね!
プッパプーポのやつ可愛くて買おうかw悩んでました!
みみみ
可愛いだけでなく、使いやすいですよ😊
まあ
やはり使いやすいんですね🥺