コメント

みみみ
うちも今は同じ感じです!
もう少し寒くなったらスリーパー着せます!
うちはプッパプーポのスリーパーなのですが、6重ガーゼのものとフランネルのもの2種類持っているので、寒さに合わせて変えてます!
みみみ
うちも今は同じ感じです!
もう少し寒くなったらスリーパー着せます!
うちはプッパプーポのスリーパーなのですが、6重ガーゼのものとフランネルのもの2種類持っているので、寒さに合わせて変えてます!
「西松屋」に関する質問
至急コメントお願いします! 今西松屋にいたら、アンパンマンの布団セットが一個だけ2999円です。 保育園は布団はいらないけどどうしよう💦 掛け布団あってもいいし… 下の子はベットの横で上の子の時のベビー布団使ってて …
保育園のオムツどこの使ってますか? 西松屋のオムツ気になってます。 トイザらスのとかコスパどうですか? 今はグーンビック使ってます! 家では日中マミーポコ、寝る時パンパースです!
トイトレ用の踏み台で悩んでます! 左の西松屋のもの(800円くらい)、右のしっかりしたもの(5000円くらい) 使用期間も短いので費用を抑えたいなと思ったのですが、西松屋のものは小さい…? すでに補助便座は持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
やはり同じ感じでしたか!
スリーパー着せようか悩みますよね!
プッパプーポのやつ可愛くて買おうかw悩んでました!
みみみ
可愛いだけでなく、使いやすいですよ😊
まあ
やはり使いやすいんですね🥺