コメント
みみみ
うちも今は同じ感じです!
もう少し寒くなったらスリーパー着せます!
うちはプッパプーポのスリーパーなのですが、6重ガーゼのものとフランネルのもの2種類持っているので、寒さに合わせて変えてます!
みみみ
うちも今は同じ感じです!
もう少し寒くなったらスリーパー着せます!
うちはプッパプーポのスリーパーなのですが、6重ガーゼのものとフランネルのもの2種類持っているので、寒さに合わせて変えてます!
「西松屋」に関する質問
子供の服って、サイズも段々と大きくなっていきますし、春夏秋冬とあるので、その度に買わないといけないじゃないですか😣 私はストックしとかないと不安っていうのもあり、それと保育園に通っているので、保育園でのスト…
プレイマットの上に何か敷いていますか? ポポミのプレイマットを使っていて、厚みは1.6センチなのですが、おすわりの状態からしょっちゅう倒れて頭をぶつけるので心配です… 西松屋で買ったハチ🐝のヘルメットも持っていま…
私の祖母が急に亡くなり、明日のお通夜に2歳の息子も連れて行くのですが服装で悩んでいます。 下はユニクロの黒のズボンがあるのですが、上の服は紺色のTシャツでも大丈夫でしょうか? poloのものでクマの刺繍が胸元に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
やはり同じ感じでしたか!
スリーパー着せようか悩みますよね!
プッパプーポのやつ可愛くて買おうかw悩んでました!
みみみ
可愛いだけでなく、使いやすいですよ😊
まあ
やはり使いやすいんですね🥺