コメント
ママリ
おめでとうございます🥰
妊娠ホルモン増える時期なので
これだけ濃く変化したら十分だと思います💕
排卵日確実なら6週で心拍確認できると思います🙆♀️
ママリ
おめでとうございます🥰
妊娠ホルモン増える時期なので
これだけ濃く変化したら十分だと思います💕
排卵日確実なら6週で心拍確認できると思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
心拍が確認できたばかりの妊娠初期なのですが、 使っても良い市販の点鼻薬があったら教えてください😅 毎日、鼻水とくしゃみに困っていて、 妊娠前はフェキソフェナジン塩酸塩錠60mgを飲んでいたのですが飲むのを辞めまし…
旦那の何気無い一言に悲しくなります。 愚痴です。少し長くなります。 何気なく思って言ってることなのか 嫌味として言ってる事なのか分かりませんが 今、本当に夜寝れなくて 朝方4時〜5時にやっと睡魔が来て寝ています…
妊娠12週です。 お腹はいつ頃から膨らみ始めましたか? アプリやネットでも12週ごろから膨らみ始めると書いてあることが多いのですが、12週に入る前から明らかに下腹部が少し膨らんでおり、こんなに早く膨らむものなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
妊娠ホルモンが増える=濃くなるって事でしょうか🤔
今回タイミングが13のみで排卵検査薬で14〜15で陰性になっています。
6週で心拍確認できるんですね🥺
早めに行ってみようかなぁ🥺
ママリ
化学流産してhcgが上がりきれな買った時は検査薬の色も薄かったです ˃ ˂ ༳
フライング時期すぎてからまた検査して受診で良いかなと思いますよ〜☺️