※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に貧血や逆流性食道炎、過敏性腸症候群などで辛い状況。食事や睡眠にも影響があり、臨月が怖い。

吐き出しです😮‍💨

妊娠後期に入ってから貧血、逆流性食道炎、持病の過敏性腸症候群、後期つわり、その他マイナートラブルが出てきて本当に辛い。。

逆流性食道炎で全て上がってくるのでジャンキーなものは我慢してるのに夜中は寝れない。
何食べても食べてる途中で吐き気。
過敏性腸症候群で食べてる途中で下痢痛。
買い物に行くのもヒヤヒヤ。

逆流性食道炎と過敏性腸症候群の併発はしんどすぎる。。

寝転がると胃酸がカーッとあがってくるのでクッションで高くするものの仰向けはお腹が張るし、横向きは首痛めるし。
もう食うな寝るなと言われてる?😇

妊娠初期から何かと悩まされていて、今がいちばん辛いを初期中期後期と乗り越えて今に至ります。。
臨月が怖いので早く産みたい。
はぁ。妊婦しんどい。本当に。

コメント

はじめてのママリ🔰

まじでめっちゃ一緒なこと思ってここで吐き出してました、、、マイナートラブルの内容も全部一緒です。生きてるだけでしんどいですよね😓先生に何回も早く産みたいと言って37週から毎回グリグリしてもらって38週で産みました。
毎回今が1番辛いって思いますが、産む時ももちろんつらい、産んでからおっぱい石のようになって痛すぎる、乳首切れて痛すぎる、眠すぎるで結局産んでからも辛かったです🤣今やっと落ち着いてます🫶
妊娠出産辛いことばっかりですが、赤ちゃんは本当に本当に可愛いです😊あともうちょっとです!応援しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り越えた方のコメント嬉しいです😭
    私も早く産みたいこと伝えます!!絶対!!😂

毎回辛いを更新していきますよね🥲
    そんな甘いものじゃないと思いながらも今を生きるのに必死で先のこと考えたら死にそうです😇

産まれてきたら可愛さが頑張る糧になりますよね!
    もうあと少し頑張ります!
    ママリさんも子育て頑張ってください🥰

• 10月31日