はじめてのママリ🔰
15分前くらいで100人は並んでいます。
40分前に並んだ方でも第一回目は満席で取れなかったけど、第二回の方をとることできたとのことなので1時間以上前に並ばないと無理なのかなと思います

はじめてのママリ
40分前に並んでも、第2回が取れる位なんですね😭
かなり人気なんですね🥺
天気も微妙なので、今回は見送ろうかと思います😭
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
15分前くらいで100人は並んでいます。
40分前に並んだ方でも第一回目は満席で取れなかったけど、第二回の方をとることできたとのことなので1時間以上前に並ばないと無理なのかなと思います
はじめてのママリ
40分前に並んでも、第2回が取れる位なんですね😭
かなり人気なんですね🥺
天気も微妙なので、今回は見送ろうかと思います😭
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
「キッズ」に関する質問
外出時、もうすぐ4歳(17キロ)になる長女が抱っこをせがんできます。下の子は店のベビーカーに乗っていたり、歩いたりしていますが、私も夫も腰を痛めてしまい、外出が憂鬱です。食品はネットスーパーを頼るか、キッズ…
小さい子供連れOKのマツエクサロンにいこうと思うのですが、キッズスペースで待っててもらう形になるんですが 行ったことある方いますか?😅 1歳半つれては泣いたりして大変ですかね?💦
ぽっちゃりキッズのママさん集まれ〜! ウチの娘はこの夏の間に縦にも横にも伸びてしまい126センチ31キロという堂々のぽっちゃり体型です😂 ここのところ体重の増えも緩やかになってギリギリ標準体重に入れそうだったのに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント