子育て・グッズ おむつ替え中に緑色のうんちが7回出たが、異常かどうか。混合ミルクで、すこやかからほほえみの液体ミルクに変更。ビタミンCサプリも。関係あるか。 おむつ替えをしている最中に下痢?のような緑色のうんちが計7回ほど分けて大量に出てきたのですが、なにか異常はあるのでしょうか?一応混合ですがほぼミルクです。変わったことといえば、すこやかを使っていたのですがたまに深夜にほほえみの液体ミルクを最近飲ませるようになりました。あとは、私がビタミンCサプリを取り始めました。これらは関係あるのでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ミルク 混合 おむつ替え うんち サプリ 体 すこやか m(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ その頃のうんちはお腹に長い時間いたうんちは緑でしたよ! お腹に結構たまってたうんちが出たんだとおもいます!! 10月31日 はじめてのママリ あとミルクも合う合わないがあるので ミルクによってうんちのにおいもかわりました🍼 10月31日 m たまっていたため臭かったんですかね😭気にする必要ないですかね😭 10月31日 m あとうんちが大人と変わらず臭すぎます 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あとミルクも合う合わないがあるので
ミルクによってうんちのにおいもかわりました🍼
m
たまっていたため臭かったんですかね😭気にする必要ないですかね😭