家族・旦那 何言っても私の意見は旦那に通らず、ほんとにしんどい。子供がいなかっ… 何言っても私の意見は旦那に通らず、ほんとにしんどい。 子供がいなかったら……って何百回も考えた。 子供は好きやけど、今の生活嫌。 単身赴任とかなれば良いのに。 あーーー、ほんとにストレス。 ずっと仕事いけ。育休なんて取るな。 分かったと言うまで話終わらんし、レベルが低いとか相手を下げることばかり言う。だから毎回私が悪くなる。 人の親ばかり言いたいように言いやがって。 無神経。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 旦那 育休 生活 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもがいなかったなら、、 というより、だんながいなければよくないですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね! 浮気とかしてくれたら慰謝料もらって離れたいとかは思ったことあります。 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
浮気とかしてくれたら慰謝料もらって離れたいとかは思ったことあります。