コメント
なぁ
眠くないんですかね🤔
うちの子は2歳ですが、必ず決まった時間に寝ます😪
少し早く寝かしつけようとしても、あっち!(リビング)あっち!!と指さし大泣き😭
結局寝るのはいつもと同じ時間で🥲
体力もついてきて眠くないんですかね!?
なぁ
眠くないんですかね🤔
うちの子は2歳ですが、必ず決まった時間に寝ます😪
少し早く寝かしつけようとしても、あっち!(リビング)あっち!!と指さし大泣き😭
結局寝るのはいつもと同じ時間で🥲
体力もついてきて眠くないんですかね!?
「寝ない」に関する質問
寝過ぎて眠い、、 みたいなのってありますか?2歳です🥺 昨日は17時にねちゃって 朝は7時に起きました。その間に ちょっと起きて水飲んだりはありましたが、、 今日のお昼も車で少し寝ちゃって 今、上の子のスイミング…
生後8ヶ月、多動傾向について。 よく動く息子が多動傾向なのか正常の発達の範囲なのかわからず心配しています。 以下のような特徴があった赤ちゃんで発達障害などなく成長された方いらっしゃいますか?🥹逆に、以下の点は…
抱っこ寝でしか寝ないお子さんお持ちの方 お子さんと遊ぶ時間なくないですか😂 日中、ベッドにおろすと起きちゃうからずっと抱っこしたままです😔 起きたら起きたで自分のご飯、家事、離乳食ストック作りしてるとまたミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は9時頃に勝手に寝てましたが最近は遅くまで起きてます😭
保育園に行ってないのもありお昼や夕方も寝てるからだと思います😴