コメント
ママリ
できるけどやらないだけとかですかね?🤔
パズル興味ない!みたいな😂
はじめてのママリ🔰
パズルができるからどう、って聞いたことないです。
興味ないことはやらないのが幼児ですよね😂
息子は1歳代から150ピースやってましたが4歳のいま空気と戦う厨二病です🤣
はじめてのママリ
やばくはないですが、できる子の方が多いとは思います🤔
ママリ
できるけどやらないだけとかですかね?🤔
パズル興味ない!みたいな😂
はじめてのママリ🔰
パズルができるからどう、って聞いたことないです。
興味ないことはやらないのが幼児ですよね😂
息子は1歳代から150ピースやってましたが4歳のいま空気と戦う厨二病です🤣
はじめてのママリ
やばくはないですが、できる子の方が多いとは思います🤔
「3歳児」に関する質問
満3歳児クラスへの転園(3号から1号認定) 現在下の子が3号認定で小規模保育園に通っています。 上の子(認定こども園・現在年長・新2号)と 同園希望で転園申請を出していますが、順番待ちで未だに入れないまま。 4月から…
3歳10ヶ月の娘です。 身長が低いです。 健診ではひっかかってませんが、この3ヶ月で1センチしか伸びてません。現在94センチです。。。 3歳児検診(3歳ちょうどくらいで受けた)から少し経ってますが相談した方がよいです…
凹んだお話です🥲 ワンオペ専業主婦で、 夜は子供が寝てから 在宅ワークをしていますが 外では働いていないため 自宅保育です。 幼稚園に入るまでもう少し.. 体力もつき昼寝もなくなり トイレトレーニングも済んで 楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵柄とかで興味はあるんですが、できません
絵を合わせられないし凹凸を合わせられません…
ママリ
苦手分野なのかな…?
パズル以外でん?と思うことがなければ大丈夫だと思いますが🤔