子育て・グッズ ベビーカー(バギー?)でおすすめなのを教えてください。なお、・もうす… ベビーカー(バギー?)でおすすめなのを教えてください。 なお、 ・もうすぐ5か月ですが、本格的に暑くなった頃から使えればいいので、A型ってやつでなく軽いのがいいです。 ・タイヤはダブルになっていると動かしづらいとわかったので、シングルがいいと思ってます。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2 バギー ベビーカー おすすめ ベビー ベビ あっち(8歳) コメント ぽんず オススメではないですが 西松屋が出してるベビーカーは オススメしません( ̄▽ ̄)笑 4月27日 あっち ありがとうございます そうなんですね(笑) 「あっ安い~」って飛び付かないようにします(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
ありがとうございます
そうなんですね(笑)
「あっ安い~」って飛び付かないようにします(笑)