コメント
はじめてのママリ
母乳育児ならそんなもんだと思います🤔
完ミなら少し摂取カロリー多い気もするので、鶏胸レンチンだけで作れるのでチャーシュー作り置きしたり、色んなふりかけ買っておにぎり食べたり、甘いものが食べたいなら糖質オフとかゼロのこんにゃくor寒天ゼリーなどにするだけでも、量は変わらずカロリー抑えられると思います☺️
ママリ
授乳していればカロリー消費されるので大丈夫ですよ😀でも、卒乳後も食べグセがついてるとヤバイですよ〜😂
上2人の産後ヤバかったんで😅産後は筋肉の無くなった下半身は太くなるし、腰回りも腹も出ます!😅
私も今日は朝からひき肉丼、おにぎり、焼き芋、バナナ、白米、目玉焼き、チキンカツ、豚肉バジルソテー、ワンタンスープ、ポッキー……腹減りますよね😂
とりあえず産後4ヶ月まではストレッチ位で安静で良いんですよ🤗
-
N.
今日はさすがにやめようと思ったのにアイス3個も食べてしまいました、🥶
えー私よりきっとヘルシーですよ✨
体重増えませんか?
私も授乳してれば大丈夫ですかね?
ちなみに昨日の爆食で3キロ増えてましたやばいですよね、、、もう終わりまです泣けてきます😰自分が嫌になります😥- 10月31日
N.
でもこの他にきっちりご飯も食べてるんです、、
今日は酷すぎました😰
さっきもカップ麺食べて結局今日2個目です🥶
苦しくて気持ち悪くて太りたくないのに食べてしまうもう病気かなとも思ってきます、、
はじめてのママリ
私完母ですが、1日4食と軽食食べてますよ😂
4食は全部ご飯150g食べてますし、おかずと汁物までつけてます!
そこに夜間の軽食で白米を2杯とスープとか食べてます👍
カップ麺やお菓子など高カロリー高脂質高糖質のものはまず買わないようにしたり、せめて低糖質のものを選ぶようにしてみてください🥹🙌
N.
ホントですか!
体重増えませんか?
今日は我慢しようと思ったのに結局旦那とアイス3個食べてしまいました、終わりですもうやばい😰
はじめてのママリ
4ヶ月あたりから運動してるのと、最初に書いたように食べるものをしっかり低カロリーにしてるので今のところ問題ないです🙌✨
食べるものをとにかく工夫してください、アイス食べたいってなったら豆腐凍らせて黒蜜かけたり、食べるにしてもラクトアイスじゃなくて氷菓にしたり、いくらでも工夫出来ますよ🥹🫶🏻