妊娠6週目で血混じりのオリモノが出て心配。少量で数日続かなければ大丈夫でしょうか?産婦人科に行くべきか迷っています。同じ経験の方、教えてください。
妊娠6週目で胎嚢、卵黄囊確認済みで、心拍確認はこれからです。
今日血混じりのオリモノが出ました。トイレットペーパーで拭くと少し着くくらいの少量ですが……ネットで検索かけると不安になることばかりです。
少量であること、またこの血混じりのオリモノが数日続かなければ大丈夫でしょうか?それとも産婦人科にかかった方がいいですか?
同じような方いましたら教えて欲しいです。
- ちょこふれーく(妊娠11週目)
てんまま
出血は大丈夫かそうでないか、診てみないと分からないので
受診必須だと思います!
かなで🔰
気になるなら行った方がいいです!それで大丈夫なら安心ですし☺️
私も1人目で初期の頃に茶おりがついて不安で受診しました。お薬をいただいて、そのうち茶おりも止まって、出産もしました。
自分で判断せずに、ちょっとでも気になることがあったら受診した方がいいですよ!
-
ちょこふれーく
そうだったんですね💦一応、血混じりのオリモノは1度のみで、その後は茶おりがほんの少しトイレットペーパーに着くくらいでした💦木曜日は病院休みなので、日を改めて先生に聞いてみます💦それまでに収まってるといいなと願うばかりです😭
- 10月31日
-
かなで🔰
大丈夫だとは思いますが、何も無いこと祈ってます🙏- 10月31日
コメント