※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

水膨れが血豆のようになり、痛みや見た目の悪化が気になります。悪化している可能性があるか経過を知りたいです。

大きな水膨れができて、病院では自然に吸収されると言われたんですが中の水が血に変わり、大きな血豆みたいになっていて潰れてもないので、痛いですし見た目も酷いです😓悪化しているんでしょうか…経験ある方経過を教えていただきたいです。

コメント

なぁまま

痛いのであれば
他の病院に行って潰してもらうかもです私なら😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潰してもらった方が治り早いですかね🥲💭

• 10月30日
なー

どこにできたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足首です…歩くのが痛すぎて😞

• 10月30日
  • なー

なー

痛くて辛いなら、病院もう一度行って、水抜いてもらったら良いかもしれません😢
    ある程度の水ぶくれならすぐ吸収されますが、大きくなると吸収に時間がかかります💦

水抜いてもらうとめちゃめちゃ楽になりますよ☺️
    自分でちょんっと針刺して水抜くのもアリですが、きっと怖いですよね🥲

• 10月30日
  • なー

なー

ちなみに潰れて皮膚がグチャってなると、治り遅くなります。
    綺麗に水を抜かないとです💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    潰すか潰さないかのところで葛藤していましたが、そこから感染とかも怖くて😭💦
    そうですね、ちょっと今のままではつらいので病院かかります。。

• 10月31日