コメント
なな
排卵日付近は2日に1回はしてました!
あと軽いトレーニングやストレッチをしてる時期に妊娠してたので血の巡りは良くした方がいいと思います☺️
はちまる
本当は妊娠しやすい期間に毎日したいですがそんな体力ないので、今は2日〜3日に1回にしてます!
多くする方が確率上がるかなって思って出来るだけするようにしてます😂
なかなか思うようには行きませんが💦
-
うめちゃん
めちゃくちゃ分かります…!!!
先月は私が体調崩していてできず、悔しかったです😂
仲良し毎日は体力持ちません😂(主に夫がですが!笑)- 10月30日
-
はちまる
体調崩した時はめちゃくちゃ悔しいし、生理来た時の萎える感じが本当に辛いです😭
うちも旦那が体力無さすぎて、「今日出来る?元気ある?」って聞いてからする時もあります🤣
妊活記事で朝ご飯たんぱく質をしっかり摂る方がいいって書いてあったので、今まで食パンで済ませてましたが最近はゆで卵とかハムとか付けるようにしました笑
お互い授かれるように無理せず頑張りましょう😆- 10月30日
-
うめちゃん
本当に共感しかないです😭
なんでこのタイミング?ってなりますよね…
たんぱく質が大事なんですね!
取り入れてみます!
今月はガチなので、雰囲気もムードもぶち壊して、この日とこの日ね!って言ってあります😂
(今まではスケジュール意識すると萎えるかなと思って言ってませんでした!笑)- 10月30日
-
はちまる
なります😭
あと旦那の疲れ具合が排卵日付近に多くてやれなくて「何で?!」ってイライラする日も多々あります😂
もう妊娠したくて気になる記事片っ端から読んでるので頭おかしくなりそうです🤣
もうそれぐらいしないと難しいって私はここ最近めちゃくちゃ思います笑
私もスケジュール意識すると萎えるかもって思って言えなかったんですが、最近は「今日から妊娠しそうな期間だから出来る日はしよ!」って言ってます笑
子供欲しくて、もう旦那の事気にしてられないです😂
私は本当は2歳差が良かったんですが、タイミングやストレスで無理だったので4歳差の今頑張ってます笑- 10月30日
-
うめちゃん
めっっっちゃ分かります😂
うちの場合、旦那の自己責任(エアコンつけず寒くて風邪ひいた、ソファで寝た等)による体調不良が多いので、まじでムカつきます!笑
やっぱり仲良ししたい日言うのってハードル高いですよね…
私も2歳差がよくて、今頑張らなきゃと思ってます😮💨
はちまるさんも無理せず、妊活やっていきましょうね😭- 10月31日
-
はちまる
それはめちゃくちゃムカつきます!笑
こっちの排卵日は月1しかないんだから分かってくれよ😭ってなりました笑
旦那にまるで性教育のような子供ができる過程を説明した日もあります😂
ハードル高すぎます😭
しかも性欲が強いならちょっとは言いやすいけど、体力があんまりないと余計に言いにくいというか💦
うめちゃんさんも無理せず、やってくださいね!
もう2歳差が無理な私は、何歳差でもいいからいち早く妊娠出来ないかなって思ってます😂- 10月31日
退会ユーザー
毎日してましたよ〜
1日2、3回する日もありまひた!
-
うめちゃん
す、凄すぎます😳
本当の意味で仲良しですね!!!- 10月30日
うめちゃん
ありがとうございます!
コメントいただいて、すぐストレッチしました!!笑