妊娠・出産 至急よろしくお願いします。保育教諭で現在産休中です。先日出産祝いに… 至急よろしくお願いします。 保育教諭で現在産休中です。 先日出産祝いに園長先生から1万円、職員約25人ほどから2万円をいただきました。 来週あたり内祝いを持っていこうと思っているのですが、内祝いどんなものがいいと思いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 内祝い 出産祝い 保育 先生 ママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初マタ🔰 園長先生にはカタログギフトもしくはタオル、ハンカチ系 職員の方達にはちょっと良いお菓子とかですかね?? 2時間前 ママリ カタログギフトは全然頭になかったので参考になります😳 ありがとうございます😊 2時間前 初マタ🔰 内祝い迷いますよね😂😂 困った時のカタログギフトです笑! 2時間前 ママリ 貰えるのは凄くありがたいですが、お返しが一番悩みます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カタログギフトは全然頭になかったので参考になります😳
ありがとうございます😊
初マタ🔰
内祝い迷いますよね😂😂
困った時のカタログギフトです笑!
ママリ
貰えるのは凄くありがたいですが、お返しが一番悩みます😂