※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠できなくて不安です。

本当に妊娠って奇跡なんだなぁって思う。
妊娠しなさすぎて私まじでこの先妊娠しないんじゃないかって思う。不妊ってしんどいなぁ。妊活ってしんどいなぁ…。

コメント

♡

本当それ私も思いました🥲不妊治療して結果的には7回妊娠したのに2回しか出産まで辿り着けなかったし、最後の出産なんて私の命が危なくなって33週で出産してしまう事になったし私って妊娠出産に的してない人間なんだろうなって今でも思ってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね🥲
    自分責めちゃいますよね🥲

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

同じくすぎます😢!!
ほんとに妊娠しなさすぎてもう妊娠出来ないんじゃないかと思う…毎月毎月ちゃんと来る生理に毎回泣いて。
悩むこともなくポンポン妊娠出産する友達にも妬ましく思ってしまいしんどいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
    友達も、何も苦労しなくてもぽんぽん妊娠してタイミング違えば堕ろしてまた妊娠して産んでを繰り返してて、もうこの世の中なんなんだろって思います。
    私はこんなに望んでるのになーって😞

• 10月31日
いちご🍓

わかりすぎます。。
私も1人目も病院通って一年かけてなんとか妊娠できて、2人目欲しいけどどうせまた時間かかるんだろうなぁ、1人目も奇跡だったし2人目はもうダメかもなぁとか考えてます。
妊娠できる気がしなさすぎて、、まぁ1人子供がいるんだから贅沢言うなよって自分に言い聞かせてます😅