コメント
🐟
自宅で様子見で大丈夫だとおもいます!
息子もそんな感じになった時がありましたが、問題なかったです😊
🐟
自宅で様子見で大丈夫だとおもいます!
息子もそんな感じになった時がありましたが、問題なかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病 登園させるか悩んでます 土曜日 おしりにぶつぶつ 日曜日 発熱と足の裏にぶつぶつ他の箇所にも、、 月曜日 手足口病と診断 熱は下がる 火曜日 普段通りの食事は取れない 水曜日 少しずつ食べれるように…
仙台市若林区、薬師堂駅付近で小児科を探しています。 夏に引っ越してきたのですが、最近生まれた第1子のための小児科を探しており、オススメの病院があればご教示下さい! よろしくお願いします。
先程3歳の息子が足が痛いと泣いておきました😭 足が痛いから冷たいの貼るって言ってきたので 貼って10分ぐらいしたらまた寝始めました! 前にも夜足が痛いって泣いてた日がありました! 朝になったらケロッとしてます! 日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ka .
そうだったのですね😂
急に虫刺されみたいに腫れてたのでびっくりしてしまいました💦
様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️
関係ないですがわお子さんの年齢も月齢もうちと同じでびっくりしました🤣💕