コメント
🐟
自宅で様子見で大丈夫だとおもいます!
息子もそんな感じになった時がありましたが、問題なかったです😊
🐟
自宅で様子見で大丈夫だとおもいます!
息子もそんな感じになった時がありましたが、問題なかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がヒトメタニューモにかかりました 18日に小児科で検査したらヒトメタニューモ陽性でした。 その際に土曜まで熱があったら肺炎とか中耳炎の恐れがあるからまた受診してください、解熱したら様子見と言われました。 …
生理が予定日より2週間早く来たことある方いますか? 生理が予定日より14日早く来ました! 量もいつも通り多いです。 毎月ほぼ予定通りに来るので今回早くてびっくりしましたが、こんなに早まるのってよくあることなんで…
7歳の次男 喘息持ち 昨日から発熱しています。 昨日9時半ゴロゴロ小児科受診(37.5) 検査などせず、咳が酷いから薬だけ貰い帰宅 昼頃 39.0 夕方まで下がらずだったので カロナール飲ませました。 1時間後測ったら37.5 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうだったのですね😂
急に虫刺されみたいに腫れてたのでびっくりしてしまいました💦
様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️
関係ないですがわお子さんの年齢も月齢もうちと同じでびっくりしました🤣💕