産婦人科・小児科 生後8ヶ月です。8月2日にBCG接種したのですが、今日見ると写真のように… 生後8ヶ月です。 8月2日にBCG接種したのですが、 今日見ると写真のように湿疹の1つだけ赤くなっていました。 熱もなく体調、食欲、機嫌ともに いつも通りなのですが、受診するべきですか?😂 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 写真 体 ままり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐟 自宅で様子見で大丈夫だとおもいます! 息子もそんな感じになった時がありましたが、問題なかったです😊 10月30日 ままり そうだったのですね😂 急に虫刺されみたいに腫れてたのでびっくりしてしまいました💦 様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 関係ないですがわお子さんの年齢も月齢もうちと同じでびっくりしました🤣💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだったのですね😂
急に虫刺されみたいに腫れてたのでびっくりしてしまいました💦
様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️
関係ないですがわお子さんの年齢も月齢もうちと同じでびっくりしました🤣💕