コメント
はじめてのママリ🔰
初産ですか?
初産だと後期辺りからだと思います!
ちゃむ
23wで少しお腹出てきた?って感じで29wでやっと出始めてきたって感じでした!
旦那からは36wでやっと妊婦らしいお腹になってきたと言われてました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に後期じゃないとわかりにくいですよね😂
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは18wの頃にはもう下腹部がぽっこりしてて、今24wですが結構出てきたな〜という感じです!!😂出ない人は出ないって言いますよね!
-
はじめてのママリ🔰
下腹部だけがぽっこりしていて全体的にはまだまだなのでやっぱりもう少ししないとでないですね💦
- 20時間前
初マタ🔰
服着て妊婦ってわかるようになったのは34wぐらいのときですよー!
20wぐらいから服着てなければ下腹部ぽこっとしてるかな?ぐらいでした
-
はじめてのママリ🔰
脱げば下腹部がぽっこり出てる感じはあるのですが服着てだとやっぱり後期からですね…🥺
- 20時間前
-
初マタ🔰
そうですね!産休入るまで妊婦って気付かれなかったです!
- 20時間前
年子怪獣mama🦖🐾
初産のときは25wから目立つようになりました☺️☺️
腹筋ある方はお腹出づらいらしいですね〜🥺
私は腹筋皆無なので3人目は11wで安定期ばりにお腹出てました🫠
-
はじめてのママリ🔰
初産なのでもしかするとそれぐらいから出るかもしれないです☺️
腹筋びっくりするほどないので出るのを待ちます🫠👍- 20時間前
まるる
初産ですが23週くらいから急に目立ち始めた気がします。
18.19週の時は自分では出てきたなーと思ってましたが周りにはあんまり気づかれなかったです。下着も妊婦用でないものでも着れてました。
締め付けないようにりですが普通に浴衣着たりできてました💦
-
はじめてのママリ🔰
20週以降になると結構変わるんですね!個人差あると思いますが出てくるのを楽しみにしてます☺️
- 17時間前
はじめてのママリ
1人目は全然お腹出なくて心配でしたが、22〜23週あたりに急にポコっと出てきました😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
20週以降に出てくる方多いですね!気長に出てくるのを待ちます🤰✨
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
初産です!
後期あたりからなんですね…
確かに2人目の方はお腹出るのが早いって聞きました😌