コメント
ママリ
今は預けることができてますが、園時代は預けることができなかったです😥
障害ある方のグループホームでパートしてます☺︎
ママン🔰
工場ですが休めます。
私は上の子が小学校の夏休み問題があったのですが、月曜だけ母に様子を頼んで午前中だけ仕事に行きましたがどうしても預けられないなら全て休めます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月31日
ママリ
今は預けることができてますが、園時代は預けることができなかったです😥
障害ある方のグループホームでパートしてます☺︎
ママン🔰
工場ですが休めます。
私は上の子が小学校の夏休み問題があったのですが、月曜だけ母に様子を頼んで午前中だけ仕事に行きましたがどうしても預けられないなら全て休めます😊
はじめてのママリ🔰
「職場」に関する質問
子どもとお金なら子どもを優先しているのですが、社会人としてどうなのか、と悩んでいます。 子どもの熱などで突然休ませてもらった際に、代わりに出れる日があれば出るようにはしていますが、この日仕事になると今月夫…
自分が無能すぎます。 高卒で5年美容部員をして 3ヶ月歯科助手 3年医療事務 今は育休中です。 美容部員時代は百貨店などではなくショッピングモールなどに入ってるお店で働いており、サンプルだけを頻繁に貰いにきたり…
我が家はお互い正社員で共働きです。 子供が2人いて保育園に通っていて基本的には私が送り迎えをしています。 私が残業する時は夫に定時で帰ってもらいお迎えに行ってもらっています。 今日私が残業で夫に定時で帰れない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰