コメント
ゆた
今は預けることができてますが、園時代は預けることができなかったです😥
障害ある方のグループホームでパートしてます☺︎
ママン🔰
工場ですが休めます。
私は上の子が小学校の夏休み問題があったのですが、月曜だけ母に様子を頼んで午前中だけ仕事に行きましたがどうしても預けられないなら全て休めます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月31日
ゆた
今は預けることができてますが、園時代は預けることができなかったです😥
障害ある方のグループホームでパートしてます☺︎
ママン🔰
工場ですが休めます。
私は上の子が小学校の夏休み問題があったのですが、月曜だけ母に様子を頼んで午前中だけ仕事に行きましたがどうしても預けられないなら全て休めます😊
はじめてのママリ🔰
「扶養」に関する質問
年末調整、詳しい方教えてください。 私がパート(年末調整)、夫は自営(確定申告) 夫の方で子ども(16歳未満)を扶養親族として申請します。 ①私の年末調整の際に、16歳未満の扶養親族欄には 子どもの情報は書かなく…
入籍前に妊娠が分かりました。 まだ、心拍確認してないので 上司には言ってません💦 ですが、ここ数日食べ悪阻があり 正直、朝もなかなか起きれず辛いです 看護助手として病院で勤務してますが オムツ交換やシーツ交換な…
保育園申請の就労証明書についてです。 時短保育で保育園に入園申請を出そうと思ってるのですが、中々受かるかわからず、希望している保育園の園長先生から標準保育で申請できるように就労証明書を書いてもらって出した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰