名付けについてなのですが〇〇だ るい は気になりますか??ダルいという言葉になるので😭💧
名付けについてなのですが
〇〇だ るい は気になりますか??
ダルいという言葉になるので😭💧
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
言われてみればって感じで気にならなかったです!
あーちゃん
気になりません😳
-
はじめてのママリ
良かったです!
私も他所様だと気になったことがないので、我が子だから考え過ぎてるのかもしれません😂- 10月30日
ゆか
2人いますが、全く気になりませんでした👀
-
はじめてのママリ
良かったです!
自分の子の名前を考えるに当たって神経質に捉えすぎてるのかもしれません😂聞けて良かったです!- 10月30日
ママリ🔰
大人目線からだと気にならないのですがが、学校では多少いじられたりとかはあると私は思いました。
私の友達でなごみって子がいます。
昔、子供の頃なごみなまごみと言われた事があると
私はそんな事思いつきもしませんでしたが、、
-
はじめてのママリ
小学生の視点発想は面白いですよね😂💦
少しでもからかわれる名前なら辞めておくほうが良いのかなぁ…😭- 10月31日
はじめてのママリ🔰
小学校くらいまでは友達同士で気になるかと思いますが、成長すれば大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そういえば芸人さんに山田ルイっていますね。気にしたことなかったです。
- 10月30日
-
はじめてのママリ
同じ理由でメイを諦めたんです💦
小学生の考えることって大人には驚くことも多々ありますよね💦
懸念点があるなら辞めたほうが良いか悩みます💦
山田ルイさん存じ上げないのですが、確かに気になりません!(笑)- 10月31日
はなの
私は気になりませんが、小学生はもしかしたらいじられるかもしれないですね😱
一応フルネームで読んでも、そういう言葉にならないように考えました✨
-
はじめてのママリ
ですよね💦
やっぱり懸念点があるものは避けてまた練り直しています!- 10月31日
はじめてのママリ
ほんとですか!
私も他所様だと気になったことがないのですが、我がこなると考えすぎてしまって😂